Boulangerie Pâtisserie

Savoir faire

Dominique Bourdin est fils de boulanger-pâtissier. C’est tout naturellement qu’il a suivi les traces de son père qui lui a appris son métier.

L’envie de se perfectionner et le désir de découvrir d’autres horizons l’ont ensuite conduit à Paris pendant 10 ans, où il a travaillé dans les plus grandes maisons. Cette expérience très enrichissante professionnellement et humainement lui a permis d’apprendre d’autres savoirs faire.

En 2004, il s’installe à Landerneau.concoursArrivée à Landerneau

Et parce qu’épouser un boulanger – pâtissier, c’est épouser un métier. Un métier singulier, dur, avec des horaires inhabituels et des jours de travail atypiques, Nadine l’a encouragé et suivi dans cette passion.

Ainsi, ils ont pris un aller simple, non pas un Paris-Brest, cela aurait été original, mais un Paris-Landerneau car la boulangerie est aussi un métier singulier …dans le sens fabuleux !

ADEAAttestation

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le succès de la qualité